BIO-Bratöl STANDARD
Hervorragendes BIO Brat und Salat Öl für die gehobene Küche. Hergestellt in Bayern nur aus 100% Sonnenblumen Kernen. Kalt gepresst, mild raffiniert und geschmacksneutral. Ideal für kalte Speisen, Backen, Braten / Kochen so wie Frittieren. Qualitätsstufe High Oleic. Erhitzbar bis 220 °C (Rauchpunkt).
Unser Sonnenblumenöl ist in Lebensmittelqualität, ohne Chemie und Zusatzstoffe für gesundes Zubereiten. Hergestellt nur aus BIO zertifizierten Ölsaaten (Samenkörnern)
- Geschmacksneutrales Sonnenblumenöl, klare Farbe
- Ideal zum Braten, Backen, Frittieren und Grillen
- 100% aus BIO zertifizierte Ölsaaten, High-Oleic-Öl
- Lange Standzeiten in der Fritteuse. Wenig Geruchsentwicklung beim Frittieren. Ein Speiseöl für alle Anwendungen in der Küche.
- Hitzestabil – für hohe Brattemperaturen bis 220°C
- In 1l Dose oder 5l Kanister lieferbar (größere Gebinde auf Anfrage)
- Kann leicht in vorhanden kleinere Glasflaschen umgefüllt werden für den täglichen Gebrauch. Geöffnet ein Jahr haltbar (vor Sonne und Wärme schützen).
- BIO Naturprodukt Made in Germany
Unser Koch- und Bratöl ist geschmacks- und geruchsneutral. Dadurch unterstreicht das Öl elegant den individuellen Geschmack der Speisen, zum Beispiel kann es anstelle von Butter für Mürbeteig oder Kuchenteig verwendet werden. Außerdem eignet es sich zum Anbraten und Frittieren von Fleisch, Fisch, Tofu, Veggie-Burgern oder Bratkartoffeln. Der hohe Vitamin-E-Gehalt und der große Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren machen dieses Öl zu einem wertvollen Begleiter im Alltag.